Бату Хасиков тактично сделал опасный намёк крупным чиновникам
В нашей семье для того, чтобы калмыцкий чай был максимально вкусным и полезным, мы используем прессованный чёрный чай. На мой взгляд, именно ферментация такого чая дает более ярко выраженные полезные свойства.
Безусловно, важную роль играют качество и пропорциональность других ингредиентов. В первую очередь, молока. Желательно, чтобы оно было максимально натуральным. Да, @economy08_rk, а что у нас с инвесторами для производства молочной продукции? На неделе жду информацию.
В джомбу, кроме сливочного масла и специй, добавляют немного соли. Вот и получается напиток, который восхвалял ещё А.С. Пушкин.
Кстати, до меня доходят слухи, что в Черноземельском районе «в чёрную» добывают не только нефть, но и соль. @chernozemelskoe_rmo, пора бы уже начать разбираться в этом вопросе.
Всем добра и хорошей недели
Хасиков Бату Сергеевич, Глава Республики Калмыкия